В двух шагах от ада

В двух шагах от ада
Прослушайте пожалуйста музыку, под которую я написал это стихотворение.
Захочешь в ад, то я с тобой!
Напьёмся зла! И сразу в бой…
 
***
 
Размышления.
 
Как тихо наступает утро,
Ещё бесслышней мчатся сутки
И мчатся сутки напролёт.
Содом безжалостен, жесток,
Гоморра был ничуть не лучше,
Одной рукой мы зверя душим
Второю – лживого пророка.
А как понять, что жизнь  жестока?
Понять, что жизнь любовью ранит,
Любовь всегда была на грани…
 
***
 
Я
 
Но если ты всегда со мной
То я - твой друг, любимый мой.
 
Мой друг
 
Захочешь в ад, то я с тобой!
Напьёмся зла! И сразу в бой!