Поэт-математик

Про R. and D. and M. and B.
Достичь зенита двух вершин,
Филологических и точных,
Как низко пали – смех морщин,
Что не дают сказать заочно,
Что не дают понять иных вершин,
Он старый дед, другой не лучше,
А “ты”, а “ты”, а “ты”, всё “ты” один,
Другая познакомила с церквушкой.