ГОД СОБАКИ ИДЕТ...

ГОД СОБАКИ ИДЕТ...
Приходит Новый год с собачьим лаем.
Пусти дворняжку с холода в уют.
Обмыть ей лапы - невеликий труд,
Она хвостом от счастья завиляет.
Ну пару блох с собою принесет она,
Но с нею отперта входная дверь удаче!
Впусти ее с мороза, а иначе
Едва ль тебя развеселит бокал вина...
Какая разница, какой она породы?!
Ее не будем мы винить, мой друг.
Мы примем новый день -
из новогодних рук!
И то - что нам еще подарят наши годы!
24. 12. 2017