Бюджетный вариант или вершина мысли

Бюджетный вариант или вершина мысли
Сруби в лесу и принеси.
Старо и боже упаси.
Из средств подручных без проблем,
Соорудим на радость всем.
 
А что? Дизайнерский проект.
От лесников большой респект.
Всмотритесь лучше в силуэт.
Достойный ёлочки портрет.
 
Да. Веток нет и цвет не тот.
Но, кто продвинут, всё поймёт.
Инопланетное решение
Землянам всем на удивление.
 
Фото автора