И смерть вошла в его природу...
ИЗ ДАНИИЛА СЫСОЕВА
НЕТ, СМЕРТИ БОГ НЕ СОЗДАВАЛ...
Нет, смерти Бог не создавал.
Не рад Он гибели живущих.
Он человеку предлагал
Блаженный рай в небесных кущах.
Но человек завистлив стал
И этой зависти в угоду
Нарушил заповедь Христа,
И смерть вошла в его природу.