Овцы и крысы...

Овцы и крысы законы ваяют
И львам навязать их хотят,
Но сила и ум их настолько пугают,
Что глупость свою оправдать
 
Они так пытаются самовлюблённо,
Прикрыться пытаются тем, чего нет,
И выглядят глупо, смешно и притворно,
Всерьёз всем пихая притянутый бред;
 
Не в силах признать свою слабость и глупость,
Хоть всем они ясно видны,
Они застревают. Их выбор - их тупость.
Что ж, право имеют, пусть будут больны.
 
26.12.17