Когда я перестану ждать...

Когда я перестану ждать,
Надеяться, во что-то верить -
Я стану жить! Вот жизнь, она!
Живая, так, как есть, без плена
 
В тюрьме иллюзий и людей.
Лишь та, что есть - она по мне!
 
25.12.17