ПОСРЕДИ ОБРЫВКОВ СВОИХ СНОВ .

ПОСРЕДИ ОБРЫВКОВ СВОИХ СНОВ .
Посреди обрывков своих снов ,
Я бреду кварталами печали ,
Над высотками бесчисленных домов ,
ВОроны мне ( Кар-р-р-р ) во след кричали .
 
Кыш картавые , не кликайте беду ,
Выбор сделан , я к нему готов ,
Своё счастье я во сне найду ,
Среди тысячи обрывков своих снов .
 
Я увижу Мой любимый взгляд ,
Поломав чужие , злые нравы ,
Ну и пусть , что нет пути назад ,
Я иду искать не для забавы .
 
Не смогу теперь я жить , как прежде ,
Среди сора , пустоты и вздора ,
Я во сне ищу Своё с надеждой ,
Без ненужных с Вами разговоров .