ЛЮБИТЕ СВОЮ ЖЕНЩИНУ !

ЛЮБИТЕ СВОЮ ЖЕНЩИНУ !
Небесами любить завещано
Мужчине Свою женщину ,
От соблазнов по жизни в смятении ,
Любить Её до одурения !
 
Только её одну ,
Познав чужих тел глубину ,
Растрёпанную и босую ,
Красивейшую , любую !!!
 
Пахнущую райским садом ,
Несущую ненависть ада ,
С привкусом сладкой боли ,
Нужной в болезни и в горе .
 
Любите Свою женщину ,
Если с ней небесами повенчаны ,
Любите Её без сомнения ,
До слёз и до одурения !