С новым годом, с новым счастьем...

С новым годом, с новым счастьем,
С новой радостью всех, всех.
Я всегда лишь буду частью,
Добрый, милый, мягкий снег,
Незаметною частицей
В глубине его души,
Просто искоркой на спицах,
Просто отзвуком в тиши.
Я всего лишь буду небом,
От любых укрою бед.
И домашним свежим хлебом
Буду угощать в обед.
Я как зернышко весною
Прорасту в его саду.
На любовь сердца настрою
В наступающем году.