Что за птица? (детское)

Что за птица? (детское)
Я очень быстро двигаюсь
И скорость нагоняю,
Быстро адаптируюсь,
Приметная такая.
Я, говорят - домашняя,
Большая, много мяса,
Совсем неприхотливая.
Индюк, я без прикраса!
 
26.12.2017г