Я перестала счёт вести, наверно, с февраля

Я перестала счёт вести, наверно, с февраля
Я перестала счёт вести, наверно, с февраля
Тем встречам, что ещё у нас случались.
Летит новорожденный снег под конус фонаря,
Торжественно, неспешно... не кончаясь.
А завтра будет Новый Год, а после - Рождество.
Потом ещё один хороший праздник.
Я чувствую твоё тепло и наших душ родство...
Ты этого не замечаешь разве?
 
25.12.17.