Ты сказал, я такая, какая есть

Ты сказал, я такая, какая есть,
И другою, наверно, уже не стану.
На меня непохожих считать - не счесть,
Но любить только я тебя не устану.
 
Пусть немного наивная до сих пор
И ещё не всегда тебя понимаю...
Но ведь даже дыханием влажных пор,
Каждой клеточкой женскою принимаю.
 
Я, наверно, такая, какая есть,
Потому, что тебе не нужна другая,
Чтоб в метро на колено твое присесть,
Не ругайся... ведь я тебя не ругаю.
 
24.12.17.