А Я ТЕБЯ ПРИДУМАЮ

А Я ТЕБЯ ПРИДУМАЮ

Аудиозапись

(Включите звук)
 
А знаешь, я тебя придумаю
И в праздник не закрю дверь
Не знаю, может на беду мою
Права ли я, ты мне поверь !
Я не предам тебя , ни жестом,
Ты сказке сколько проживёшь?
Не будет поз моих протестом
И ты, придуманный, придёшь !
***
Не представляю нашу встречу ,
Прокручиваю вновь и вновь.
Хотя, придуманный - замечу,
Что у дверей стоит любовь !
Я предложу тебе раздеться,
Была бы смелость - догола ,
Но, прежде дам тебе согреться -
Я долго к этой встрече шла .
***
Придуманному я позволю,
Тебе решать! Как знаешь сам
И я готова дать вам волю -
Вам - силе, слову и рукам !
Тебя придумала ! А можно?
Не отпущу - закрою дверь ,
Так ненавязчиво и осторожно,
Дам знать - "Ты мой, уже теперь!"
***********************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117122511709