Моя любовь безбрежная

Встает широкой грудью
Волна любви, надежд.
Она меня разбудит,
Сорвав покрой одежд.
 
И вкус клубники спелой,
Слащавый на губах,
И ночь казалось белой
На скользких берегах.
 
Моя рука заботливо
Касалась плеч твоих,
Лилово- красным Отливом
На сердце брошен штрих.
 
Трепещет грудь высокая,
Что дрожь взяла меня,
Стоишь речной осокою
У голого камня.
 
И губы стали влажными,
Слились в один бутон,
А мы с тобою разные
Как море и огонь.
 
Вокруг умолкли звуки,
И стало так светло,
Твои держу я руки
Всем барышням назло.
 
Ты сбрось оковы прежние,
Гони свою тоску,
Моя любовь безбрежная
Приставлена к виску.