ВРАГ

Стоял и думал я
Какой красивый враг
Улыбка королевы
И вечность в ползатяг
А я простой дикарь
Из брошенных миров
Наверное зовут
И впрямь ее любовь
 
ПРИПЕВ:
Прекрасная как ночь
И смелая как сны
В которых я бегу
Не чувствуя вины
Несусь во весь опор
На красное как бык
И даль кипит огнем
Я слышу этот крик
 
 
Горели звезды лет
А ей на них плевать
Она берет свое
И не умеет ждать
Я знаю что она
Мне сердце разобьет
И музыкой огня
Мою мечту запьет
 
ПРИПЕВ:
 
 
И стрелы ее бьют
Вокруг все наповал
И я таких чудес
На свете не видал
Я знаю она враг
Я знаю пропаду
Когда в ее глазах
Свой приговор прочту
 
ПРИПЕВ: