В НЕБЕ ЗВЕЗДОЧКИ

В небе звездочки сияют
Робкие мои
В небе смелые летают
Клятвы на крови
И убого провожают
Дни мои глаза
И такое в них бывает
Что не рассказать
 
ПРИПЕВ:
С неба падают мгновенья
Бесконечных лет
Чуем снова вдохновенье
Чуем злого нет
В том что вылилось нам в души
Запылало вновь
Там нам песню вновь пропела
Вечная любовь
 
 
Были долгими разлуки
Но сиял мне свет
Свечку в храме держат руки
Видят вновь рассвет
А там край такой чудесный
Реки и луга
Там уже вовек не будет
Бед тех и врага
 
ПРИПЕВ:
 
 
И наполнив молча чару
Выпью лишь глоток
Сердцем всем вкусил я кару
Но не стал жесток
Стал я молча одесную
Разглядел внутри
Вечность что опять колдует
В пламени зари
 
ПРИПЕВ: