Я третий лишний??? Не фига!!! (полуюмор)

Я третий лишний??? Не фига!!!  (полуюмор)
Я третий лишний??? Не фига!!!
Подвиньтесь, гады, я залезу…
Ох, наживёте вы врага..
Ведя меня к большому стрессу..
Залезть никак я не могу…
Растяжка мне не позволяет…
Сидят два дурня на суку…
А друг почти тут пропадает..
Эй, совы, вы совсем оглохли?
Раскройте уши хоть чуть-чуть..
Иль притворяетесь, что сдохли..
Я ж падаю, мне не вспорхнуть..
***
Друзья бывают лишь для вида..
Когда тебе во всём везёт..
От этого растёт обида..
Что надо бы наоборот..
Когда тебе особо плохо..
Нужна поддержка и совет..
Друзья помогут без подвоха..
Тогда вся жизнь меняет цвет..
 
ღ Ольга Российская ღ