Явление аллигатора туристам

Явление аллигатора туристам
Добро пожаловать к нам во Флориду!
 
Наш штат Флорида-лучший в мире уголок!
 
Во всей Америке-нет,найти вам лучше гида!
 
Чем я.Меня прислал к вам Бог!
 
А этого могу сожрать я гида-
 
Он про Флориду -нет,не знает ничего!
 
Имею граждане-я на него обиду!
 
Да!Он достоин-гнева моего!
 
Такого слушать?Да!Сплошная скука!
 
Не стоить тратить-на него доллары!
 
Его сожру-без соли и без лука!
 
И я сожру-его задаром!
 
Так,что ребята -его не слушайте вы "муть"!
 
Он ничего не знает про Флориду!
 
Да!Аллигаторы-конечно жуть!
 
Когда встречают -непутёвых гидов!