Визит Санты в Тайланд

Визит Санты в Тайланд
Олени Санты нынче притомились,
 
Но всё же Санта?Нет,не унывает он!
 
Куда олени Санты не явились-
 
Туда придёт не медля -добрый Слон!
 
Визит в Тайланд для Санты-очень "яркий"!
 
Для местных жителей он произвёл ажиотаж!
 
Слоны у Санты раздают подарки,
 
А Санта сам отправлен на массаж!
 
Для массажисток Санта-только Клаус,
 
Они тропический устроют Санте -рай!
 
Да!Будет бегать Санта наш как страус!
 
Лишь только девочкам с массажем -не мешай!
 
Пусть развлекают Санту девочки-подружки!
 
В Тайланде Санте отдохнуть теперь охота!
 
Слоны за Санту раздадут детям игрушки!
 
Да!Сделают за Санту всю работу!
 
В Тайланде Клаус?Да!Оттянется по полной!
 
Тайланд-конечно станет вторым домом!
 
Да!Будет Санта-впечатлений полным!
 
Спасибо -новым девочкам- знакомым!