Саня Кулинич

Саня Кулинич
Новый год подступает, брага вновь поспевает, скоро её перегоним детально
Саня Кулинич научит подписчиков, как правильно самогон выгнать приличный 
Смотрите, учитесь, ведь это природа, сама нам даёт ощутить вкус всем снова
Очищенный фильтром, с настоем на травах, я думаю будет у всех то что надо!
 
Скоро прийдёт время всем нам собраться, за этим столом на котором богатство
Которое будет нас радовать вкусом, не водки-палёнки, а только лишь лучшим
Прозрачным как лёд, с запахом спелых ягод, настоем на собранных душистых травах
Родным и гостям будет очень приятно, отведать напиток который слеза как...
 
Друзья не забудьте про пятничный стрим, Саня Кулинич накрыл стол для всех
На нём и огурчики, мясо, салаты, грибочки солёные, ждём лишь донаты!
Поможем как можем мы нашему Другу, он парень что надо, его стоит слушать
Открыл он для всех удивительный мир, в You Tube такой он поверьте один!
 
Новый год подступает, брага вновь поспевает, скоро её перегоним детально
Саня Кулинич научит подписчиков, как правильно самогон выгнать приличный 
Смотрите, учитесь, ведь это природа, сама нам даёт ощутить вкус всем снова
Очищенный фильтром, с настоем на травах, я думаю праздник пройдёт то что надо!