Бездна

Бездна
Сладкий сон погружает в мир таинств, в нём души людей каждый раз окружают
Сегодня приснилась мне ты, снова ты.. Зачем? Почему? Я не знаю пойми
Наш разговор получился коротким, она позвонила мне чтобы напомнить
О дне, когда мы с ней зачали ребёнка, ещё раз мне сделать убийственно больно...
 
Она любит резать меня по-живому, боль доставлять своим голосом томным
В реале не пишет, лишь только во сне, находит меня провоцируя всем
Как можно такой быть, не знаю, не знаю, она постоянно меня убивает
Что делать? Наверно её ненавидеть, увы не могу, может сына обидеть...
 
Полнейший кошмар, девушки - это стервы, сначала как Ангелы в белой одежде
Подпустят тебя, окунут в свой мирок, а дальше пошёл испытательный срок
Пройдёшь, не пройдёшь от неё всё зависит, она постоянно кого-то всё ищет
Нужна ей страховка, а вдруг ты соскочишь, поэтому ей даже будет так проще...
 
Она состоялась, тут многих познала, но сердце её стало камнем пожалуй
Разбился я об него, в бездну упал, рождённые ползать не могут летать
Но так получилось, я встал, отряхнулся, взлетел не смотря ни на что и замкнулся
В своём тонком мире, который доверил, когда-то я ей, для неё он потерян...