Горы

Среди околдованных
Солнечным светом
Высоких заснеженных гор
Вершин зацелованных
Огненным ветром
Упрямый касается взор
 
Глаза ослепляют
И режут жестоко
Бескрайние дали в снегу
Мой дух укрепляют
И выдержать стойко
Я знаю, я точно смогу
 
Вперёд направляясь
К волнующей цели
Держу силу воли в руках
На небо равняясь
В его колыбели
Истоков, в великих вратах
 
Отважно ступаю
На мерзлую воду,
На мною же выбранный путь
Сама покупаю
Вторую свободу
Себе доверять - её суть
 
Но мудрые скажут
Что сильно рискую
Шагая по тонкому льду
Опасность куражит
Беспечность людскую.
Я знаю, куда я иду.
 
Упорно взбираясь
На снежные горы-
Сомненья и боль растворить,
Душой упираясь
На сердца опоры
Теперь я умею парить
 
Свободу вбираю -
Так небу угодно,
Все "было" и "будет" забыть
Себя выбираю.
Я стала свободна.
Я там, где мне хочется быть.