новоселье

Камни оплавлены,
Сажа на стенах,
Первач самогон
Гуляет по венам.
Выхлоп такой,
Убежали все звери.
В ужасе птицы
На юг улетели.
Вот накачался
Вчера от безделья.
У Змея Горыныча
Справлял новоселье.
Вещи разбросаны,
Хвосты от селёдки.
Везде керосин налит
Вместо водки.
Змея от этого
Так занесло,
В трёх головах сразу
Крышу снесло.
Бился хвостом
О стены пещеры.
Огонь извергал
И сажу без меры.
Я еле уполз
И мне повезло.
Хотел меня съесть он,
Дружбе назло.