холодная влага

Холодная влага струится по камню,
Стучаться не надо в закрытые ставни.
 
Ответ разыщи на один лишь вопрос.
Кто предал любовь и с собою унёс.
 
Спускается хмель и свисает по стенке,
Любовь прилегла у тебя на коленках.
 
Возможно уснула,а вдруг умерла?
Или старухой в лес убрела.
 
Никто не ответит,а что же любовь?
Возможно подарок,возможно морковь.
 
Когда повстречаешь от счастья поёшь.
Когда потеряешь,плачешь и ждёшь.