Колокола

Когда ты улыбаешься чему-то,
На небе разбивают зеркала,
Теряются в созвездиях минуты,
И без причин звенят колокола.
 
Когда ты мне приснишься тихой сказкой,
В параде нестареющих невест,
То Бог своей божественной указкой
Покажет направление "норд-вест".
 
Когда ты засмеёшься тихим смехом,
Вернётся вдруг безвизовый режим,
Твои слова откликнутся мне эхом
И небо перестанет быть чужим.
 
Когда ты мне звонишь по телефону,
То кажется, всё будет хорошо,
Включает небо звёздные плафоны,
И ангелы танцуют нагишом.
 
Когда ты где-то рядом, шелест платья
Звучит, как шорох волн на берегу,
А сладость не случившихся объятий
Я в сердце как на флэшке сберегу.