Поворот не туда. Загадка номер 7

Поворот не туда. Загадка номер 7
Дым темной ночью над тесным окном, я тянул потихоньку секунду, отведенную мне. Темнота проходила, побежденная бледным огнем, и никто не узнает, что же с нами будет потом. Мне важен лишь вздох и глаза, что будут сверкать в полуночи. Души откровенный ласкут, откроет мне двери и пустит к себе. Мне не важен твой облик и возраст, и прочие жизни мелочи дней повседневных, ведь громит это все простота, свет, чистота, а еще твоя грациозность. Ты понимаешь не мало, но тебе столько важного стоит узнать. Мне бы стоило быть с тобой рядом, чтобы время бесценное ты не смогла потерять. Улыбнись со мной утру, солнца восходу, лишь только один горизонт будет нас отделять.
Полетим - разобьемся? Упадем, не сделав и шаг? Я, конечно, не знаю, как и не знаю чего же мне ждать. Так что уж ладно... Готов растворится в песке бесконечных рутин, унестись далеко вместе с птицами в самую высь, пробежать легким шепотом бриза океана глубин, и бежать, не меняя границ, по полям словно дикая рысь. И все в надежде свершится тому одному, о чем так мечтал, к чему я стремился тысячи лет, чтобы я не зря ожидал, и в шутку свершился важный, как жизнь, переломный момент. Но только я буду знать, что вовсе это не шутка была, что не зря я искал, что не зря увядал, столько падал и столько вставал,во сне и в жизни реальной, в тоске и в самый разгар ожиданий. Поэтому пока что с тобой, я словно во сне. Пусть ограничится это только неким вниманием, но закончится это улыбкой моей. Было приятно...
Спасибо милая Настя, ты подарила мне чуточку счастья.
 
Дата: 20 августа 2016 год.