Через смерть прихожу в дни рождения.

Через смерть прихожу в дни рождения.

Аудиозапись

Небеса вертикаль отдали.
Горизонт не скупился далью.
Эта связь, от земли до неба.
Крест мой,путь .За насущным хлебом.
 
Очищаюсь,через боль и муки.
Предаю я дух, в твои руки.
Четырьмя сторонами света,я всё же.
По подобию твоему, мой Боже.
 
Имя доброе,лучше любого масла.
Пусть надежда с любовью не гаснут.
В вере истинной,её порождением.
Через смерть прихожу в дни рождения.