В надеждах, пожеланиях, о Новом.

В надеждах, пожеланиях, о Новом.

Аудиозапись

Дарить румяна,мороз так рьяно.
За дело взялся согласно плану.
Бродил округой с туманной вьюгой.
Взвывал зверюгой,трещал услугой.
 
Их бег по кругу,мотив прислуги.
Декабрь хитрюга вносил в заслуги.
В минорных нотках слух меломанов.
Вновь в"Зимний сад" лукаво втянут.
 
К декаде третьей,дни ветераны.
Мундир былого опять тиранят.
Парадный шаг их,к карнавалу.
В пяти минутах,где смысл немалый.
 
Куранты бьют,с шампанского оковы.
Амнистия снимает,запахом сосновым.
С ней тост,он в хрустале раскован.
В надеждах,пожеланиях,о Новом.