ЖИЗНЬ , ЧТО ПОДЕЛАТЬ , НЕ ВЕЧНАЯ !

ЖИЗНЬ , ЧТО ПОДЕЛАТЬ , НЕ ВЕЧНАЯ !
Жизнь у нас , что поделать , не вечная ,
У меня вот сердечно - аптечная ,
И курительно - спиртосмесительная ,
Не плохая совсем ... относительно .
 
И душою влюбляще- болящей ,
Но конкретною и настоящей ,
Никогда на болячки не жалуюсь ,
Отвалите кричу всем пожалуйста .
 
Всем врачам надо мной озабоченным ,
С волосами дико всклокоченными ,
Что мне лечат сердечные ссадины ,
Ради Бога , лечите , не жадина я .
 
У меня этих ссадин немеряно ,
Говорю им я в коме уверенно ,
На меня не сердитесь , не жалуйтесь ,
По добру , отвалите пожалуйста .