Вся жизнь кино...
Вся жизнь кино ! Судьба сценарий пишет,
а «кто-то свыше» , выбирает жанр.
Трагедии, комедии, затишье……
Вдруг мелодрама: луч любви -пожар….
Я в главной роли, светятся афиши!!!
Экспромт, но режиссер решил финал
и хеппи-энд, что был по смыслу ближе,
Разлукой нашу встречу обвенчал!
Раскрасят кадры в грязные интрижки
И пусть актер на съемках умирал...
Вставал с колен и поднимался выше,
На кастинг роли в новый сериал…
В любую роль, что доставалась свыше
он душу без остатка отдавал....