О грустном

Нет, не забыл (пусть всё условно),
Твои прощальные слова.
И к одному хотя бы слову
Вновь прикоснуться, но нельзя...
Зовут кукушки поездные,
Хлорка вокзалов и буфет.
Бегут в ночи огни ночные
И вот уже перрона нет...