Куда уходят сны?

Куда уходят сны,
Когда проходит ночь?
И где живут они,
Пока нам всем невмочь
Вернуть картины их -
Воздушную пастель,
Уткнув глаза свои
В продрогшую постель...
Куда уходят сны?
Да как бы вам сказать -
У них исход один
И трудно возвращать
То, что уже прошло
И повторить нельзя.
Но спишь и хорошо,
Что новые скользят
Сны меж твоих ресниц.
А старые опять
В тиши своих страниц
Где? А зачем нам знать?!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
-