Остановись, настройся, отпусти

Остановись, настройся, отпусти
Люди как лампочки светятся ярко,
От их тепла становится жарко.
Полны энергии и очень красивые,
В них копятся чувства совсем не фальшивые.
 
Но часто бывает они затухают.
И чтобы светиться им сил не хватает.
Пытаются чувств своих бурный поток
Впихнуть из под спичек пустой коробок.
 
Все шире внутри с каждым днём пустота.
«А чем бы заполнить?» Вино и еда!
Друг друга используют день ото дня,
Чтоб чем-то наполнить быстрее себя.
 
Противоядие тут сказочно простое,
Как только выпустишь ты все из под контроля,
Найдешь решение на самом видном месте.
Любовный фронт пришлёт благие вести.
 
Позвольте разуму свободно дрейфовать,
Будьте готовы брать и отдавать.
Все те кто рядом ваше отражение,
Ищите в этих людях вдохновение.
 
Всем нужно больше подлинных эмоций,
Не ждите, что любовь сама найдётся.
«Когда-нибудь все будет хорошо», -
стремитесь убедить себя?
Смешно!
А если с кем-то вдруг не по пути -
Остановись, настройся, отпусти!