Накатила Волна, опьянение

Накатила волна
Опьянение
Рука дрогнула
Пролила
За мучения и упокоение
Чарку выпила
Я до дна
 
За помин души
Снова я налью
За помин души
Только четное
Когда жил ты друг
Не пила с тобой
Без тебя же я
Пью вот горькую
 
Всё внутри болит
А сама она
Хорошо прошла
Как водицею
Я не чувствую
За тебя я пью
Что сейчас лежит
Под крестом свои
Телом каменным
Обездвиженным
 
 
А душа твоя
Рядом ведь сейчас
Я её сейчас
Чувствую
И дрожит рука
За тебя мой друг
И за душу твою
Чистую
********
 
Поминальный борщ
Со слезами он
Горькими и солеными
На столе сейчас
У меня пересол
А в душа пустота
С горем лишь