Давай с тобою по одной

Давай с тобою
По одной
За баб Российских
Выпьем стоя
За тех кто ждет мужей домой
Хоть даже ждать их и не стоит
 
Давай за них
Кто не предаст
За тех кто сразу
К черту в омут
Огонь и воду
Все пройдут
Ну а убьют рука не дрогнет
 
За них за русских
Просто баб
Мы по-гусарски с тобой
Стоя
За то что их
Земля плодит
За то что их ты не достоин
 
Они тебя не предадут
И вытянут из передряги
На плечи груз невзгод возьмут
И в лагеря поедут сразу
 
С тобою будут и в строю
Простые русские девченки
Ведь если выберешь одну
И будешь терпелив и стойкий
 
За них родных
Что с нами рядом
Меняли гарнизоны тоже
За жен солдат
За них солдаток
За русских баб
Пьют стоя