Промелькнувшая мысль

Передо мной возникло прошлое.
Снежными крошками,
Нездешним автобусом,
Газом выхлопным по асфальту
Прошлое вьется
Из места, где раньше жил.
Наутро я стану таким же, как был,
Но все, что случайно обронил –
Вернется.