У БУРЕВЕСТНИКА ДРУГИЕ РАССУЖДЕНИЯ

Штиль слов, застойные мгновения
У паруса, что с лодкой на мели.
У Буревестника другие рассуждения:
Над Океаном чувств - он Вечность во плоти!
 
Прислушайтесь к его словам родные,
Прочувствуйте проснувшейся душой.
Несите жизни суть в таком прекрасном мире,
Чтоб быть вновь сотворённою волной!
 
Волной тех чувств, что вам даны от Бога
(Вы сотворённые его живой мечтой)
Творите жизнь любви от устья до истока...
Вы - сотворцы! Вам рано на покой!!!
25-12-2017