Я ВЕЛИКАНУ СЕБЯ СЪЕСТЬ НЕ ДАМ

Знойным летом, после дождя, как в пароварке.
Прикрывшись крышкой-небом,
Тушится Природа и мы вместе с ней.
Как будто Великан готовит нас для обеда -
Природа - зелень, а мы кусочки мяса в ней.
 
Ну нет! Фрикаделькою быть не хочу
Сознанию свыше с улыбкой шепчу:
"Открой крышку-небо и выпусти пар,
Я Великану себя съесть не дам!"
15-07-2008