Она считает

Она считает
Она считает, что мне настаёт конец.
Она всё видит и делает томный взгляд.
А я расстроен, барахтаюсь, как пловец
попавший в омут, когда на ноге - свинец.
Я не хотел бы, как десять слепых котят,
уйти под воду. Какой из меня мертвец?
Я не согласен! И ангелы не хотят
меня там видеть. Мне рано, что - в рай, что - в ад...