В Новый год

Приблизился год к завершению,
Тридцать первый листок декабря,
Не будет теряться во времени,
Год ушедший, он прожит не зря.
 
Были горечи, были удачи,
И мы все повзрослели на год,
Старый год провожаем не плача,
Ведь грядущий надежду несёт.
 
Бьют куранты сакральное время,
Сдвинет разом бокалы народ,
Сторож Времени –Хронос, не дремля,
Вновь часы Вселенной развернёт.
 
Мир тебе, гомо сапиенс, племя,
Мир планете без войн круглый год!