Маргарита.

Разрисована сложным узором,
В лунном свете дорожка в саду,
Вальс старинный звучал за забором,
Тусклых звёзд развлекая орду.
 
Маргарита легка и прекрасна ,
В уборе своём первородном,
На всё , что с ней будет - согласна,
Осталось лишь крикнуть " Свободна"
 
Она в раскрытом окне стояла,
С замиранием сердца в груди ,
А свою душу дьяволу сдала,
Ради встречи одной впереди.
 
Так случается в месяц нисана,
Лунный свет , разливаясь манит,
И покажется ночь дивно - странной,
К звёздам путь восходящий открыт!
 
И взлетела в обличии ведьмы ,
Над порочным городом,лживым,
Не вернуться на Землю и впредь бы,
Только встретиться с ним , с любимым!
 
Пройдёт время и город забудет,
Бегемота и Воланда, прочих....
Лишь Любовь её вечной будет,
Они друг друга нашли этой ночью!