Мечты

Мечты
Загадывать мечты пожалуй и не вредно,
полезно даже в общем помечтать,
и хмурою не быть, и нЕ быть очень бледной,
а взять и просто счастья пожелать.
 
Себе и своим близким и милому котенку,
что крутится волчком у твоих ног,
и солнечному утру через окно вдогонку,
что золотит проснувшийся восток.