ЧУВСТВА БЕЗ ГРАНИЦ

ЧУВСТВА БЕЗ ГРАНИЦ

Аудиозапись

(Красивая нежная мелодия)
 
Я твой блеск в глазах,
Я твой взмах ресниц
Шёпот на устах,
Чувства без границ !
Я любовный стресс,
Я от счастья крик,
Я твой интерес,
Я блаженства миг !
***
Я твой жгучий зной,
Даже и в мороз
Нет такой другой,
Чтоб вот так, до слёз!
Я - это покой,
Я в ночи звезда,
Ты мне стал родной -
Знаешь, навсегда !
***********************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №115103006274