ПОСЛЕДНИЙ ПОНЕДЕЛЬНИК УХОДЯЩЕГО ГОДА

ПОСЛЕДНИЙ ПОНЕДЕЛЬНИК УХОДЯЩЕГО ГОДА
А в этом году понедельник, уже мы не встретим ,
К нам он придёт в Январе, самым Первый числом
Ну, что дорогой, мы тебя доброй лаской приветим
Ты раза четыре мелькал - свежечком - с Декабрём !
Спасибо тебе, есть порядочность в нашем сознании
И за тактичность ! Терпел нашу лень с выходных !
Есть в тебе стойкость, и важность того понимания -
Со вздохом мечтали о днях - совершенно иных !
***
А в этом году понедельник, уже мы не встретим . . .
********************************************************
Дёмина Галина 25 декабря 2017 г.