Ну ... здравствуй

Ну... здравствуй ... милая...
Ну ...здравствуй ...
К тебе пришёл в конце дорог...
Я уходил тогда напрасно...
Я без тебя душой продрог...
Ты не суди меня так строго...
Я долго путь к тебе искал ...
К тому ...заветному порогу...
Где был судьбы моей причал...
На прогоняй меня ... родная...
Таким как есть меня прими...
Я ошибался ... я ведь знаю...
Но ты прости ...и обними...
25.12.17.