Пиши поэт

Коли дарован Богом вам талант,
Актёр, поэт, писатель, музыкант,
 
Трудись упорно вроде, как пчела,
Таланта участь в жизни тяжела!
 
Пиши! И чтоб ни дня без строчки,
Так, чтоб других не заморочить.
 
Пиши красивые и добрые слова,
Чтобы от них не пухла голова,
 
Пиши, что хорошо тебе известно,
Чтоб и другому было интересно...