Ожидание праздника (панторим)

Ожидание праздника (панторим)

Аудиозапись

По тихой улице метёт метель…
Семья любуется, ведь в доме ель
С утра украшена. Ты посмотри –
Звезда насажена, блестит, горит!
Сверкают шарики, снежинки в ряд,
Плывут кораблики – готов наряд!
Вокруг украшенной, да в хоровод –
Мой друг, попляшем мы на Новый Год.
Желанье сбудется, смелей мечтай!
Свиданье чудится – скорей гадай:
И воском капаем на блюдце мы …
И отголоском нам – пурга зимы.
 
 
11 место в конкурсе. Средний балл: 4.11