Уж заждалась виолончель...

Уж заждалась виолончель...

Аудиозапись

Виолончель у моря ждёт меня,
Чтоб бархатом звучания пленять,
Сливаясь в унисон с прибоем,
В объятиях волшебного гобоя.
 
Я с этой музыкой обручена давно,
В ней есть значение всего одно:
Так, ясно пробуждает силу духа,
Что ни одно мгновенье не минует уха.
 
Сознанье баттерфляем в ней плывёт,
Ныряя, счастьем за собой зовёт,
И погружая в чистый мир свободы,
Прохладой омывают воды.    
 
Такая свежесть поселяется в душе -
Виолончель дарует редкое туше,
И вместе с чайками паря над морем,
За бортом оставляешь запах горя.
 
Ну же, скорей! Уж заждалась виолончель,
И оживила для тебя надежды-зори.