Мамина ёлка
В родительском доме ёлку поставили,
Много разных игрушек на ней.
Прошлые годы, эпохи разные.
Маминой ёлки нету милей!
Здесь есть звездочёты и баклажаны,
Сосульки, в блестящих корзинках цветы.
Маленький Мук очень давний знакомый,
Мчится скорее исполнить мечты.
А вот космонавт и еловая шишка,
Бусы стеклянные и мишура.
Дружно из лампочек включим гирлянду,
И с боем курантов крикнем «Ура-а!»
Под ёлкой Снегурка и старый Мороз,
Для красоты мишуру мы добавим,
Колючие ветки колют наш нос,
и их мы блестящим дождём нарядим.
Стол накрываем, садимся у ёлочки,
Радостно всем, что собрались мы тут.
Как хорошо нам у мамы вечером,
Тепло здесь, надёжно, улыбки, уют!
25.12.2017г